Товар добавлен в список - 6 товаров

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте geosport.pro, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных (далее – ОПД) - ООО «3.14 Медиа» (ИНН 5190024912), которое расположено по адресу 183025, г. Мурманск, проезд Капитана Тарана, д.6,10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; место жительства; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; дата рождения; пол;  пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для активации дисконтных карт, для резервирования товара и обратной связи; предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки заявок на резервирование товара от Пользователя; обеспечение безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; создание учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи; уведомление Пользователя Сайта о состоянии резерва; предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта; предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта или от имени ее партнеров; осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5.    Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «3.14 Медиа»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.   Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также со сроком действия согласия Пользователя на обработку его персональных данных. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его законного представителя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «3.14 Медиа» или его представителю по адресу, указанному в первом абзаце данного Согласия.

9.   В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «3.14 Медиа»  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152- ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия, либо до момента прекращения деятельности ОПД.

11.    В случае, если Пользователь отказывается предоставить свои персональные данные, либо представленные персональные данные являются неточными и (или) неполными по отношению к заявленным целям обработки персональных данных, ООО «3.14 Медиа» оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг субъекту персональных данных.

12. Все медиафайлы продаются на основании ограниченной Стандартной лицензии "Только для редакционного использования" и не могут быть использованы в коммерческих целях или рекламе. В таких файлах могут содержаться изображения людей без соответствующих разрешений модели (Model Release), частной собственности, узнаваемых торговых марок и прочих элементов, на использование которых в коммерческих целях или рекламе необходимо специальное разрешение. 

12.1. При использовании такого Файла вы должны принять все возможные и приемлемые меры, чтобы указать владельца авторских прав (автора geosport.pro), сослаться на geosport.pro и разместить ссылку на www.geosport.pro  (если возможно). Упоминание должно иметь следующий формат: "Имя или псевдоним (ник) поставщика (автора) /GEOSPORT.PRO".

12.2. Разрешенные виды использования:

издательская деятельность: газеты, журналы и т.д.; статьи и публикации в блогах и на веб-сайтах; статьи в энциклопедической литературе и справочниках; некоммерческое использование, связанное с важными событиями; некоммерческие презентации; телевизионные программы; личное использование.

Запрещенные виды использования: любые коммерческие цели; рекламная и маркетинговая деятельность; продвижение товара, продукта, марки и т.д.